I momenti
della nocciola

 

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Muffin nocciole e zola

 

Ingredienti
180 gr di farina 00
3 uova
100 ml di latte
100 ml di olio di oliva
50 gr di pecorino
una bustina di lievito per torte salate
sale e pepe
 
Ingredienti per il ripieno:
gorgonzola dolce
timo, erba cipollina e maggiorana
latte
nocciole

 

Preparazione
Come prima operazione tritate gli odori.
In una terrina sbattete le uova con l'olio e il latte.
Aggiungete la farina, il pecorino e gli odori.
Incorporate il lievito e versate negli stampi, io li ho imburrati.
Cuocete in forno caldo per circa 40 minuti, fate la prova stecchino.
Sfornate e fate raffreddare.
Con l'aiuto di un coltellino e meglio di un leva torsoli fate un piccolo foro nel centro dei muffin. Miscelate il gorgonzola con qualche cucchiaio di latte, dovete ottenere un composto morbido.
Riempite il muffin e la superficie. Tostate leggermente le nocciole in forno, sbriciolatele e guarnite il vostro muffin.
 
Monica

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