I momenti
della nocciola

 

Ricette dai food blogger

 

Nella cucina di Laura propone:

« torna alle ricette

Petto di pollo con yogurt e granella di nocciole

 

Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo
50 gr di yogurt bianco (non magro)
1 ciuffetto di prezzemolo
mezzo limone
sale fino q.b.
pepe nero q.b.
olio evo q.b.
granella di nocciole q.b.

 

Preparazione
Tagliate il petto di pollo a fette, poi battetele leggermente con un batticarne una alla volta mettendole tra due fogli di carta forno per non sfibrarle.
 In contenitore che abbia il coperchio mettete lo yogurt, le foglie del prezzemolo tritato, il succo di mezzo limone, un pizzico di pepe e regolate di sale. Mescolate il tutto.
 Aggiungete alla salsa di yogurt le fette di petto di pollo, amalgamate bene per far sì che il tutto venga ricoperto poi coprite il contenitore. Mettete il tutto in frigo e lasciate marinare per almeno mezz’ora.
 Trascorso il tempo di marinatura riprendete la carne dal frigo.
Stendete le fette di pollo su di un tagliere (saranno cosparse di marinata, lasciatela) e spolveratele con la granella di nocciole da entrambi i lati, dovrete fare una sorta di impanatura.
 Scaldate bene una padella antiaderente e ungetela leggermente di olio.
Cuocete il pollo a fuoco moderato pochi minuti per lato, fino a quando non sarà ben cotto.
 Una volta pronto servitelo caldo accompagnato da un contorno a vostra scelta.
 
Laura

« indietro