I momenti
della nocciola

 

Ricette dai food blogger

 

Zucchero e Farina propone:

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Cuori alla nocciola (dentro e fuori)

 

Ingredienti
110 gr di pasta pralinata alle nocciole*
180 gr circa di farina bianca (dipende da quanta ne chiede l'impasto)
1 uovo
110 gr di zucchero di canna**
120 gr di burro morbido

* pasta pralinata alle nocciole Confiseur Mazet

** zucchero di canna Brounsugar Malawi distribuito da D&C

 
Per glassare:
cioccolato fondente
nocciole piemontesi
 

 

Preparazione
Amalgamare gli ingredienti per la pasta in planetaria ( o a mano) finché la pasta sia compatta pur lasciandola morbida.
Far riposare avvolta nella pellicola trasparente un paio di ore in frigorifero.
Stendere e ritagliare i cuori, cuocerli a 180° C per una ventina di minuti (anche 15) controllando la cottura.
Far raffreddare completamente su una gratella.
Glassare i biscotti con il cioccolato fuso e cospargerli con le nocciole tritate grossolanamente.
 
Julia

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