I momenti
della nocciola

 

Ricette dai food blogger

 

Puffin in cucina e non solo propone:

« torna alle ricette

Mini plumcake alle nocciole

 

Ingredienti per circa 9 mini plumcake:
100 gr di farina di nocciole
100 gr di fecola di patate
120 gr di zucchero
1 uovo
80 gr di burro
latte qb
2 cucchiaini di lievito in polvere
50 gr di gocce di cioccolato bianco

 

Preparazione
Sbattere l'uovo con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto a bagno maria, le farine ed il lievito, eventualmente aggiungere qualche cucchiaio di latte per rendere il composto più morbido.
Aggiungere le gocce di cioccolato bianco leggermente infarinate.
Versare il composto nella teglia, io ho usato lo stampo in silicone cake 9 porzioni di Pavoni e quindi non ho dovuto nemmeno imburrare.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 35 minuti.
Far raffreddare completamente, quindi sfornare.
 
Rosita

« indietro