I momenti
della nocciola

 

Ricette con la nocciola

 

« torna alle ricette

Coste Di Sedano Farcite

 

Ingredienti per 4 persone
8 coste sedano
200 g formaggio robiola
50 g nocciole
alcune foglie di insalata e rucola
1 spicchio aglio
sale
olio d'oliva extra-vergine

 

Pulite con cura le coste del sedano, lavatele scrupolosamente, asciugatele con fogli di carta assorbente e disponetele su un piatto piano da portata.
Nel frattempo, servendovi di un mixer, tritate finemente l'aglio, la rucola e parte delle nocciole. Versate il trito in una terrina e aggiungete il formaggio.
Amalgamate energicamente il tutto unendo a filo l'olio d'oliva, insaporite e continuate a mescolare. Dopodichè, distribuite in parti uguali il composto ottenuto sulle coste di sedano e spolverizzate con le nocciole tritate grossolanamente.
Riponetele in frigorifero circa 10 minuti prima di servire.
 

« indietro