I momenti
della nocciola

 

Ricette con la nocciola

 

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Pollo alle nocciole e funghi porcini

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 di petto di pollo tagliato a fettine sottili

500 g di funghi porcini

80 g di nocciole tostate

30 g di burro

2 dl di panna fresca

2-3 rametti di timo

Pepe verde

Sale

 

Disporre ogni pezzo di carne tra due fogli di carta da forno e batterli con un batticarne per assottigliarli ulteriormente. Mondare i porcini pulendoli con un canovaccio ed eliminando tutte le parti terrose. Tagliarli a fettine di mezzo centimetro l’una. Frullare le nocciole, versarle in un piatto e impanare le fettine di petto di pollo con la granella ottenuta. Sciogliere il burro in una padella antiaderente. Adagiarvi la carne rosolandola su entrambi i lati per 2-3 minuti. Aggiungere i funghi, insaporire con un pizzico di sale e continuare a cuocere per 10 minuti. Aggiungere la panna e il timo avendo cura di far addensare il sughetto. Spolverare con un pizzico di pepe verde.

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