I momenti
della nocciola

 

Ricette con la nocciola

 

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Arrosto alle nocciole

 

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

40 g Burro

5 Carote

2 Chiodi di garofano

1 Cipolla

30 g di nocciole

1 dl Panna da cucina

Prezzemolo

Sale e Pepe qb

1/2 bicchiere di Vino Bianco

800 g di Vitellone

 

Inserire nella cipolla sbucciata i chiodi di garofano, legando il mazzetto di prezzemolo con un pezzetto di spago da cucina. Far rosolare cipolla, carota e prezzemolo con il burro in una casseruola. Dopo qualche minuto unire la carne fino alla doratura, aggiungere il vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere un mestolo di acqua calda e cuocere a fuoco medio per un’ora e mezza circa. Togliere la carne dalla casseruola. Eliminare lo spago che lega il prezzemolo e ridurre in crema le verdure, unendo la panna e le nocciole tritate. Far addensare il sugo mescolando per un minuto. Tagliare l’arrosto a fette e servirlo accompagnandolo con la salsa alle nocciole.

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